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Qualité

La qualité et la sécurité alimentaire sont essentielles

hygiène

L'hygiène, notre priorité

Chaque jour, après la coupe, toutes les zones de production sont entièrement nettoyées et désinfectées, suivies d'un processus de séchage, afin que chaque jour nous prenions un départ parfait dans la coupe de votre produit de qualité.
notre savoir-faire

Découper des porcs est notre métier

Depuis des années, nous garantissons la qualité et un service solide, et nous y parvenons chaque jour grâce à notre équipe dynamique.
Qualité

Un engagement envers la qualité

Nous fournissons des conseils approfondis et sommes à vos côtés même après le démarrage. Nous nous efforçons d'instaurer une culture de travail positive qui aboutit à un client satisfait.
notre processus

Comment nous travaillons

N'achetant que des porcs vivants belges, abattus par des tiers, les carcasses arrivent par notre propre transport à l'atelier de découpe où nous découpons et désossons selon la taille et les besoins du client dans une salle de découpe automatisée ultramoderne.
Les découpes sont ensuite livrées au client par notre propre transport réfrigéré dans les meilleurs délais.
NL